Ecoogler, una cadena de un Google Ecológico
Es muy impresionante ver que la amenaza de las cadenas de correo ha afectado en este caso a uno de los mayores logros tecnológicos del mundo, Google. De esta forma, en las últimas semanas se reportó en Rompecadenas acerca de un correo recomendando un buscador supuestamente creado por Google bajo el nombre de Ecoogler, invitando a usarlo para ayudar al medio ambiente, con el objetivo de que, cada 10 mil búsquedas que uno haga, estará logrando plantar un árbol en el Amazonas. Lo más paradójico, es que Ecoogler fue parte del programa de Google AdSense, a partir del cual uno puede mostrar anuncios publicitarios para obtener un beneficio económico de los mismos.
Este vínculo se mantuvo hasta que Google tomó conocimiento de lo que se estaba haciendo Ecoogler, a partir de lo cual se le canceló su cuenta en AdSense. No obstante, este falso servicio de búsqueda ya maneja muchísimas visitas, según se puede constatar en la medición independiente de la consultora Alexa.
Cuesta entenderlo, pero un proyecto de Internet completamente falso, que emula ser un servicio especial de Google, se ha logrado posicionar realmente alto en la Internet actual, engañando incluso durante un tiempo considerable al propio Google al presentarse como miembro de su red de afiliados a AdSense.
Es así, que desde Google Latinoamérica salieron a desmentir esta cadena, que aún sigue emulando al buscador más usado en el mundo… por lo pronto, me pregunto ¿hasta cuándo será posible que este sitio se mantenga online, cuando está violando la imagen de una empresa como Google, y riéndose de cientos de miles de usuarios? Al menos desde Rompecadenas, ya estás avisado!!! A continuación, el mensaje de la cadena:

Siguiente >> |




David el 16 de Junio de 2008




24 de Julio de 2008 a las 10:11 am
mm….total z verdad o mentira..toncz xq google nu crea uno ecologico??…nu entiendooo!!!….
ecoogler aturriiiiiiiiiiix!!!
juuuump!!!….nimaz!!
6 de Agosto de 2008 a las 12:21 pm
Me llegó esta cadena a mi mail mariela.iriarte@ymail.com
Saludos!
He estado esperando desde que se ponga en contacto conmigo para Confirmar su poder Banco Proyecto de $ 800.000.00 dólares de los Estados Unidos, pero no he oído de usted desde ese momento. Luego fui y depositado con el Proyecto de FEDEX servicio de mensajería, el África occidental, viajé fuera del país por un 3 Curso de meses y no voy a volver hasta finales de junio que 2009.What tener a hacer ahora es ponerse en contacto con el servicio de mensajería FEDEX tan pronto como sea posible para saber cuando se entregará el paquete a usted a causa de la que expira fecha. Para su información, me han pagado por la entrega de carga,
De primas de seguro y certificado de liquidación de tasas del cheque.
El único dinero que enviará a la FEDEX servicio de mensajería para entregar
tu Proyecto directa a su dirección postal en su país es ($ 152,00 EE.UU.)
Dólares sólo se Mantener Tasas de Seguridad de la Empresa a fin de Correo
far.Again, no ser engañados por nadie para pagar cualquier otro excepto el dinero $ 152.00US Dólares. Me hubiera pagado, pero que dijeron no, porque
no sé si se pondrá en contacto con ellos y, en caso de tener demurrage.You
para FEDEX en contacto con el servicio de mensajería ahora para la entrega de su Proyecto con esta información que aparece a continuación;
Persona de contacto: Andrew EHIS ..
Dirección de correo electrónico: delivery@fedex.eu.com
Teléfono: +2347036787813
Por último, asegúrese de que usted vuelva a confirmar su dirección postal y directa número de teléfono a ellos de nuevo para evitar cualquier error en la entrega y pedirles que le dan el número de rastreo para que pueda realizar el seguimiento de sus paquete y allí se sabe cuando se va a llegar a su dirección.
Trate de ponerse en contacto con ellos tan pronto como reciba este correo a fin de evitar cualquier más lejos retraso y recordar a pagar para mantener las tasas de Seguridad de 152,00 dólares EE.UU.
Dólares para su inmediata acción. Usted debe también hágamelo saber a través de
e-mail tan pronto como reciba su proyecto.
Le saluda atentamente,
Mr.John.A.Odema
7 de Agosto de 2008 a las 3:18 am
del buscador GOOGLE han suprimido hace poco : jose maria duran almenar ea2cr como de la UNIÓN DE RADIOAFICIONADOS ESPAÑOLES U.R.E. y tambien de los con mas de 50 años en U.R.E. ME EXTRAÑA .SEGUIDO LES ENVIO MI CORRICULUM
7 de Agosto de 2008 a las 3:32 am
CURRICULUM: JOSE MARIA DURAN ALMENARA
NACIDO ,BORN en BARCELONA 20/01/1920
1937 HOSPITALES CLINIC Y SAN PAU
1938 ALFEREZ SANIDAD batalla Segr y Hopital de sangre CERVERA DE Sagarra-
1949 Socio Fundador de union radioaficionados españoles U.R.E.
1950 INDICATIVO RADIOEMISOR EA2CR
medalla de oro diploma españa
VOCAL DE U.R.E, distrito EA2
comunicación antipodas UN VATIO
COLABORADOR TECNICO EN REVISTA U.R.E.
316 PAISE DIFERENTES CONTACTADOS
BOTON ORO 50 AÑOS EN U.R.E
oro en concurso provincias espñlas 2000
renivada licencia hasta el 2012
19 de Agosto de 2008 a las 6:13 pm
Hay muchos artículos que afirman que Ecogoogler es una empresa real, con fines de lucro, no asociada a google, que dona parte de sus ganancias
2 de Septiembre de 2008 a las 4:14 am
ARCHIVO HISTORICO DE LA
RADIOAFICIÓN EN ESPAÑA
ISIDORO RUIZ RAMOS
CUALQUIER CONSULTA SOBRE LA
RADIOAFICIÓN
5 de Septiembre de 2008 a las 7:11 am
¿Cómo va eso Jose María?
He visto el curriculum y creo que falta algo. Ser uno de los internautas mas veteranos (casi 90 años) que se pueden encontrar en la red.
Un saludo del Montañero Centenario
16 de Septiembre de 2008 a las 6:36 pm
en reader´s digest (selecciones) de septiempre 2008 pag 40 viene un articulo de ecoogler pero menciona que es un buscador de yahoo… que tan cierto es ?
19 de Septiembre de 2008 a las 10:48 pm
Los anuncios de Selecciones Reader´s digest que de repente brincan en tu pantalla mientras navegas por internet y te piden participes en concursos son falsas también????
30 de Septiembre de 2008 a las 12:05 pm
RADIOAFICIÓN:”Vanidad de vanidades”El eco se aquellas voces de galena, 20 años después,estúdio,emisión,recepción y Código “Q2. Pasé 50 años abrazando el Mundoi, estoy en Internet .”Todo es Vanidad” JOSE MARIA DURAN ALMENARA EA2CR
23 de Octubre de 2008 a las 8:03 pm
Lo cierto es que Ecoogler no es un buscador con relación alguna con goolge. Pero también es cierto que es un buscador de otra empresa que usa un motor de búsqueda muy parecido al de yahoo y que trabaja en colaboración con organizaciones ecologistas para reforestar bosques.
30 de Octubre de 2008 a las 8:51 am
Puaj… ¿Ahora resulta que hay que proteger “la imagen de Google”?
A mí lo que me interesa en este sitio y en general es la Verdad, no los intereses empresariales.
Me han decepcionado.
14 de Diciembre de 2008 a las 1:57 pm
No entiendo… al final es ecologico o no?? La imagen de google me importa muy poco, si de verdad Ecoogler (que ahora es ECOSEARCH)colabora con la ecologia lo seguire usando
Saludos
22 de Diciembre de 2008 a las 9:54 am
A mi me encanta ecosearch, este blog es falso. Ecosearch es una buena iniciativa y esta demostrado que ayudan y colaboran con causas ecologicas. Arriba Ecosearch!
8 de Enero de 2009 a las 3:08 pm
yo vi en las noticias en “el canal de las estrellas” (mexico, canal 2) un reportaje “1ro. futuro” donde te invitaban a colaborar en ecoogler. hahaha. yo hice algunas busquedas ahi. chin!
12 de Enero de 2009 a las 1:55 pm
parece que este hoaz ya se volvio cierto, ecoogler ya no existe pero si pones ecoogler en google, la pagina principal te envia a ecosearch, puedes entrar a ecosearch usarlo como buscdor, la finalidad es la misma 10000 busquedas un arbol, pues ahora parece que alguien quiso que enverdad ecosearch sea realidad y lo hizo, el proyecto cuenta con ¿quienes son?¿quienes los apoyan? acerca de ecoseach y certificados de autenticidad… veanlo.
30 de Abril de 2009 a las 2:23 am
10 de Julio de 2009 a las 7:33 pm
En los comentarios de arriba hablan de un buscador llamado “Ecosearch”, pero acabo de buscar Ecoogler y todavía está, no se llama Ecosearh.
Así que no confundan.
Saludos
9 de Octubre de 2009 a las 12:07 pm
Me mandaron un mail de una nenita que necesitaba encontrar a otras personas con la misma enfermedad de los huesos y yo la crei y la reenvie, pero como en mi correo tiene mi firma y nosé como sacarla las personas se comunican conmigo, pero yo no me acuerdo quien me mando esa cadena para dar con la nena, saludos